ESPAÇO GOURMET
IRMÃOS ESTEVES
ROLO MESTRE CUCA DE FRANGO
Ingredientes 01 kg de peito frango moído
200 g de ricota ralada
200 g de cenoura ralada
02 maços de jambu Cozido
02 colheres de sopa de caldo de galinha em pó Maggi
Suco de limão
01 colher de sopa de tempero p/ aves Maggi
150 ml de creme de leite Chef Nestlé
500 ml de molho 4 queijos knorr
01 bisnaga de requeijão
Modo de Preparo Faça um molho 4 queijos Knorr com 500 ml de leite
60 g de molho 4 queijos knorr.
Leve ao fogo e deixe aquecer, acrescente o molho 4 queijos Knorr e deixe ferver por 3 minutos, acrescente o creme de leite Chef. Reserve. Cozinhe o jambú no caldo de galinha Maggi. Misture o frango, ricota, caldo de limão e tempero para aves Maggi, misture até formar uma pasta. Abrir e rechear com a cenoura, jambú e o creme de queijo. Enrolar na papel alumínio e assar a 180 por 40 minutos mais ou menos. Servir o rocambole fatiado com o molho 4 queijos Knorr.
Nenhum comentário:
Postar um comentário