segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Receita que Faz Sucesso, só aqui no Espaço Gourmet Irmãos Esteves


ESPAÇO GOURMET
 IRMÃOS ESTEVES

ROLO MESTRE CUCA DE FRANGO
 

               Ingredientes            01 kg de peito frango moído
                                               200 g de ricota ralada
                                               200 g de cenoura ralada
                                               02 maços de jambu Cozido
                                               02 colheres de sopa de caldo de galinha em pó Maggi
                                               Suco de limão
                                               01 colher de sopa de tempero p/ aves Maggi
                                               150 ml de creme de leite Chef Nestlé
                                               500 ml de molho 4 queijos knorr
                                               01 bisnaga de requeijão
                                              

Modo de Preparo  Faça um molho 4 queijos Knorr com 500 ml de leite
                                               60 g de molho 4 queijos knorr.
                                                       
Leve ao fogo e deixe aquecer, acrescente o molho 4 queijos Knorr e deixe ferver por 3 minutos, acrescente o creme de leite Chef. Reserve. Cozinhe o jambú no caldo de galinha Maggi. Misture o frango, ricota, caldo de limão e tempero para aves Maggi, misture até formar uma pasta. Abrir e rechear com a cenoura, jambú e o creme de queijo. Enrolar na papel alumínio e assar a 180 por 40 minutos mais ou menos. Servir o rocambole fatiado com o molho 4 queijos Knorr.

Nenhum comentário:

Postar um comentário