ESPAÇO GOURMET
IRMÃOS ESTEVES
EMPADÃO DE FRANGO AO MOLHO 4 QUEIJOS
Massa: 02 xícaras bem cheia de chá de trigo peneirado (250 g)
200 g de margarina
01 ovo levemente batido
Sal a gosto
01 colher (chá) de fermento em pó
01 xícara bem cheia de chá de amido de milho peneirado (100g)
01 gema p/ pincelar
Modo de Preparo: Misture com as mãos o amido de milho, trigo, fermento em pó, margarina, ovo e o sal. Sove a massa polvilhando com o trigo, divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com o rolo e coloque em assadeira.. Acrescente o recheio e polvilhe, se preferir queijo ralado. Abra a outra parte da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré – aquecido a 180 °c por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: 01 peito de frango
10 g de tempero para aves MAGGI
01 dente de alho amassado
01 cebola pequena picada
02 colheres de sopa de margarina
02 colheres de sopa de azeite extra virgem GALO
02 colheres de sopa de polpa de tomate POMAROLA.
02 fatias de presunto picado
02 fatias de mussarela picada
½ lata de milho verde escorrida opcional
Azeitonas e cheiro verde a gosto
500 ml de leite
60 g de molho quatro queijos KNORR
Modo de Preparo: Leve o leite ao fogo e deixe aquecer, adicione o molho quatro queijos, KNORR batendo sempre com o batedor tipo pêra ou colher, até ferver. Baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
Tempere o frango com tempero p/ AVES KNORR. Faça um refogado com alho, cebola, margarina e azeite GALO, acrescentem no frango, A polpa de tomate POMAROLA, azeitonas, o cheiro verde.
Misture ao molho quatro queijos KNORR.
Autoria:Ana Maria Rocha
Nenhum comentário:
Postar um comentário