sábado, 18 de setembro de 2010

Receita que Faz Sucesso, só aqui no Espaço Gourmet Irmãos Esteves


ESPAÇO GOURMET
IRMÃOS ESTEVES

EMPADÃO DE FRANGO AO MOLHO 4 QUEIJOS
 

                    Massa:   02 xícaras bem cheia de chá de trigo peneirado (250 g)
                                   200 g de margarina
                                   01 ovo levemente batido
                                   Sal a gosto
                                   01 colher (chá) de fermento em pó
                                   01 xícara bem cheia de chá de amido de milho peneirado (100g)
                                   01 gema p/ pincelar

                    Modo de Preparo: Misture com as mãos o amido de milho, trigo, fermento em pó, margarina, ovo e o sal. Sove a massa polvilhando com o trigo, divida a massa em duas partes. Abra uma das partes com o rolo e coloque em assadeira.. Acrescente o recheio e polvilhe, se preferir queijo ralado. Abra a outra parte da massa e cubra o empadão. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno pré – aquecido a 180 °c por aproximadamente 25 minutos.


                    Recheio: 01 peito de frango
                                   10 g de tempero para aves MAGGI
                                   01 dente de alho amassado
                                   01 cebola pequena picada
                                   02 colheres de sopa de margarina
                                   02 colheres de sopa de azeite extra virgem GALO
                                   02 colheres de sopa de polpa de tomate POMAROLA.
                                   02 fatias de presunto picado
                                   02 fatias de mussarela picada
                                   ½ lata de milho verde escorrida opcional
                                   Azeitonas e cheiro verde a gosto
                                   500 ml de leite
                                   60 g de molho quatro queijos KNORR

                    Modo de Preparo: Leve o leite ao fogo e deixe aquecer, adicione o molho quatro queijos, KNORR batendo sempre com o batedor tipo pêra ou colher, até ferver. Baixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Reserve.
Tempere o frango com tempero p/ AVES KNORR. Faça um refogado com alho, cebola, margarina e azeite GALO, acrescentem no frango, A polpa de tomate POMAROLA, azeitonas, o cheiro verde.
Misture ao molho quatro queijos KNORR.

 Autoria:Ana Maria Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário